MILANO, estate 2020 – NATY’S® presenta il packaging eco sostenibile della linea di Spezie e Frutta disidratata a fette di fattura artigianale pronta all’uso.
Fiori, spezie e frutta preparati a regola d’arte in una confezione eco friendly e che garantisce una conservazione perfetta.
Sono 24 le referenze di Botanica, che permettono ai bartender di utilizzare la frutta disidratata preparata a mano, ma nel pieno rispetto delle norme HACCP: le new entry Mango, Bergamotto e Rose gialle.
Il lungo procedimento a bassa temperatura è curato con attenzione artigianale in ogni sua fase per garantire il punto di essiccazione perfetto, senza l’aggiunta di zuccheri e conservanti; lo speciale processo di disidratazione rende la frutta croccante, esteticamente attraente e dal profumo intenso, senza alterare le sue proprietà.
L’appassionata selezione delle botaniche spazia in costante aggiornamento fra i 5 continenti alla ricerca delle migliori materie prime disponibili.
Fiori e Spezie
BOCCIOLI DI ROSA PERSIANA ROSA, FIORI D’IBISCO, PEPE ROSA, BUCCIA D’ARANCIA, GINEPRO, CANNELLA, ANICE STELLATO, BOCCIOLI DI ROSE PERSIANA ROSSA, FILI DI PEPERONCINO, PEPERONCINO INTERO, ZENZERO A FETTE, PEPE DI GIAMAICA, CARDAMOMO, BOCCIOLI DI ROSE GIALLE.
Frutta disidratata
ARANCIA, POMPELMO, LIMONE, LIME, ANANAS, MELA, COCCO, PERA, MANGO, BERGAMOTTO.
Botanica è concepita per aiutare i bartender ad elevare la drink experience, seguendo i valori del Fatto Bene artigianale e la ricercatezza dei dettagli.