NATY’S ® presenta la selezione di Spezie e Frutta disidratata a fette, di fattura artigianale pronta all’uso.
In un mondo che si dirige verso la ricerca dell’artigianalità, Natys è felice di poter proporre una linea di oltre 20 referenze che permette ai bartender di utilizzare la frutta disidratata preparata a mano, ma nel pieno rispetto
delle norme HACCP. Lo speciale processo di disidratazione rende la frutta croccante, esteticamente attraente e dal profumo intenso, senza alterare le sue proprietà.
Il lungo procedimento a bassa temperatura è curato con attenzione artigianale in ogni sua fase per garantire il punto di essiccazione perfetto, senza l’aggiunta di zuccheri e conservanti.
La selezione delle botaniche avviene attraverso un’appassionata ricerca che spazia fra i 5 continenti alla ricerca delle migliori materie prime disponibili.
Fiori e Spezie
BOCCIOLI DI ROSA PERSIANA ROSA, FIORI D’IBISCO, PEPE ROSA, BUCCIA D’ARANCIA, GINEPRO, CANNELLA, ANICE STELLATO, BOCCIOLI DI ROSE PERSIANA ROSSA, FILI DI PEPERONCINO, PEPERONCINO INTERO, ZENZERO A FETTE, PEPE DI GIAMAICA, CARDAMOMO
Frutta disidratata
ARANCIA, POMPELMO, LIMONE, LIME, ANANAS, MELA, COCCO, PERA
Questa linea permette di elevare ai massimi livelli i cocktail, che diventano opere d’arte nelle quali si esprime l’impegno della mixology, quello di essere sempre più preparati e orientati a creare nuove esperienze sensoriali spesso anche utilizzando sapori insoliti.